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Mesa Pia com 1 metro de comprimento e espelho frontão produzidos em aço inox 201 com uma cuba em aço inox 304. As mesas em aço inox são instrumentos de garantia para a qualidade na manipulação dos alimentos. O espelho, possibilita o manuseio de líquidos, visando uma barreira entre o móvel e a parede. A capacidade total de carga da mesa é de 300kg em seu tampo. As superfícies utilizadas devem ser lisas, livres de buracos e rachaduras, evitando que acumule resíduos e umidade.
O aço inox é um material que confere maior segurança quando relacionado em contato com os alimentos, por ser um material que não transmite substâncias tóxicas, odores e gosto. O aço inox, de acordo com o tipo de aço e suas características, possui aplicações específicas e tradicionais, que garantem excelente desempenho. Bonito e resistente, também é um material de fácil conservação.
Na indústria, o aço inoxidável é utilizado em equipamentos relacionados a linha gastronômica, utensílios, dentre outros. Sua aplicação não se deve apenas às vantagens que traz, mas também ao fato de atender as exigências dos órgãos regulamentadores.
Auxilia na contenção da água, evitando que escorra pela parede.
Cuba industrial 50x40x25cm, com ralo.
Podem ser nivelados para garantir estabilidade e segurança.
Estrutura reforçada para suportar o peso nas bancadas.
O aço inoxidável é uma liga de ferro e cromo que apresenta grande resistência à corrosão, ao impacto e à abrasão, além de grande durabilidade. É 100% reciclável e possui baixo custo de manutenção. Sua utilização em itens domésticos, é bastante conhecida, por apresentar uma superfície que dificulta o acúmulo de bactérias.
O aço inox é, hoje, sinônimo de material durável e resistente, nos dando sempre a impressão de que é algo que não se deteriora mesmo sob condições adversas. Por conta disso, é um dos materiais mais utilizados para produção de utensílios e equipamentos para cozinha.
Entretanto, a verdade é que esse tipo de aço não é eterno, ele apenas apresenta uma alta resistência à corrosão quando submetido a um determinado meio ou agente, e essa resistência varia conforme o tipo de aço inox.
O aço inoxidável é amplamente utilizado na criação de diversos materiais, inclusive na indústria gastronômica. É um tipo de aço que contém mais de 11% de crômio, que cria uma película protetora contra a corrosão. Muitas fábricas utilizam o 201, enquanto outras o inox 304.
Quando se refere aos metais, o aço inoxidável é um termo muito comentado e muitas vezes usado para descrever vários tipos diferentes de metais. Os dois metais de aço inoxidável geralmente mais utilizados, são o 201 e 304. Estes metais contêm, pelo menos, 50% de aço inoxidável, enquanto pelo menos 11% é feito a partir de crômio. Estas composições originais fazem que certos metais sejam ideais para determinados projetos.
Órgãos sanitários nacionais e internacionais, indicam a utilização de materiais como o aço inoxidável, por oferecerem maior segurança quando em contato com o alimento, não transmitindo substâncias tóxicas, odores ou gosto, além de maior durabilidade e facilidade na limpeza.
O AISI 201 é um aço inoxidável produzido com uma liga de austenítico, cromo, níquel e manganês, que foi desenvolvido originalmente para conservar níquel. Ele fornece propriedades semelhantes ao AISI 304 e pode ser utilizado na maioria das aplicações para o Tipo 304, porém com um custo mais acessível.
Esta liga é não magnética (não colam ímãs). A taxa de endurecimento é semelhante ao Tipo 304, embora o Tipo 201 possui uma resistência um pouco mais elevada à deformação, mantendo iguais ductilidade quando trabalhados a frio. Sua resistência à baixas temperaturas é excelente.
Os usos típicos incluem equipamentos para gastronomia, mesas de corte, utensílios de cozinha, estantes para estocagem de alimentos, mesas para farmácias, açougues e padarias, pias, bancadas para veterinários etc.
O nível geral de resistência à corrosão do AISI 201 é similar ao AISI 304, tornando o Tipo 201 um excelente substituto para o Tipo 304.
AISI 304: o aço mais popular. Com alta resistência à corrosão, evita a ferrugem e, por isso, é usado para fabricação de equipamentos para cozinha, hospitais, indústrias químicas, farmacêuticas e petroquímicas.
Porém, o aço inoxidável 304 tem um teor mínimo de níquel de 8%. Os elementos que formam o austenítico, existem muitas substâncias que podem substituir o níquel para criar resistência à corrosão. Por exemplo: Cromo (Cromo é um dos principais elementos que possibilita a resistência à corrosão do aço inoxidável), Manganês (também contribui para a fase estável do austenítico), nitrogênio também contribuem para a dureza e cobre (Cu) também ajudam na estabilidade da fase austenítico.
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5 /5
Baseado em 1 opiniões de clientes
Cliente anônimo publicado em 18/10/2018
perfeito
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