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Mesa Pia com 1 metro de comprimento e espelho frontão produzidos em aço inox 201 com uma cuba em aço inox 304. As mesas em aço inox são instrumentos de garantia para a qualidade na manipulação dos alimentos. O espelho, possibilita o manuseio de líquidos, visando uma barreira entre o móvel e a parede. A capacidade total de carga da mesa é de 300kg em seu tampo. As superfícies utilizadas devem ser lisas, evitando que acumule resíduos e umidade.
As pias inox, são elementos indispensáveis para as cozinhas industriais. Isso porque são feitas a partir de material altamente resistente e durável. Além disso, locais como as cozinhas necessitam de objetos e móveis que não permitam a proliferação de bactérias. Por este motivo, o aço inoxidável é o mais indicado para a fabricação de pias industriais.
As pias inox são responsáveis por receber de modo contínuo a água para higienizar louças e preparar pratos. Dessa forma, o material com que são feitas é crucial para a saúde e qualidade de vida de seus clientes. Com isso, também proporcionam uma limpeza muito fácil e trazem uma organização eficaz e prática para realizar trabalhos de forma bem sucedida.
Auxilia na contenção da água, evitando que escorra pela parede.
Cuba industrial 50x40x25cm, com ralo.
Podem ser nivelados para garantir estabilidade e segurança.
Estrutura reforçada para suportar o peso nas bancadas.
O aço inoxidável é uma liga de ferro e cromo que apresenta grande resistência à corrosão, ao impacto e à abrasão, além de grande durabilidade. É 100% reciclável e possui baixo custo de manutenção. Sua utilização em itens domésticos, é bastante conhecida, por apresentar uma superfície que dificulta o acúmulo de bactérias.
O aço inox é, hoje, sinônimo de material durável e resistente, nos dando sempre a impressão de que é algo que não se deteriora mesmo sob condições adversas. Por conta disso, é um dos materiais mais utilizados para produção de utensílios e equipamentos para cozinha.
Entretanto, a verdade é que esse tipo de aço não é eterno, ele apenas apresenta uma alta resistência à corrosão quando submetido a um determinado meio ou agente, e essa resistência varia conforme o tipo de aço inox.
O aço inoxidável é amplamente utilizado na criação de diversos materiais, inclusive na indústria gastronômica. É um tipo de aço que contém mais de 11% de crômio, que cria uma película protetora contra a corrosão. Muitas fábricas utilizam o 201, enquanto outras o inox 304.
Quando se refere aos metais, o aço inoxidável é um termo muito comentado e muitas vezes usado para descrever vários tipos diferentes de metais. Os dois metais de aço inoxidável geralmente mais utilizados, são o 201 e 304. Estes metais contêm, pelo menos, 50% de aço inoxidável, enquanto pelo menos 11% é feito a partir de crômio. Estas composições originais fazem que certos metais sejam ideais para determinados projetos.
Órgãos sanitários nacionais e internacionais, indicam a utilização de materiais como o aço inoxidável, por oferecerem maior segurança quando em contato com o alimento, não transmitindo substâncias tóxicas, odores ou gosto, além de maior durabilidade e facilidade na limpeza.
O AISI 201 é um aço inoxidável produzido com uma liga de austenítico, cromo, níquel e manganês, que foi desenvolvido originalmente para conservar níquel. Ele fornece propriedades semelhantes ao AISI 304 e pode ser utilizado na maioria das aplicações para o Tipo 304, porém com um custo mais acessível.
Esta liga é não magnética (não colam ímãs). A taxa de endurecimento é semelhante ao Tipo 304, embora o Tipo 201 possui uma resistência um pouco mais elevada à deformação, mantendo iguais ductilidade quando trabalhados a frio. Sua resistência à baixas temperaturas é excelente.
Os usos típicos incluem equipamentos para gastronomia, mesas de corte, utensílios de cozinha, estantes para estocagem de alimentos, mesas para farmácias, açougues e padarias, pias, bancadas para veterinários etc.
O nível geral de resistência à corrosão do AISI 201 é similar ao AISI 304, tornando o Tipo 201 um excelente substituto para o Tipo 304.
AISI 304: o aço mais popular. Com alta resistência à corrosão, evita a ferrugem e, por isso, é usado para fabricação de equipamentos para cozinha, hospitais, indústrias químicas, farmacêuticas e petroquímicas.
Porém, o aço inoxidável 304 tem um teor mínimo de níquel de 8%. Os elementos que formam o austenítico, existem muitas substâncias que podem substituir o níquel para criar resistência à corrosão. Por exemplo: Cromo (Cromo é um dos principais elementos que possibilita a resistência à corrosão do aço inoxidável), Manganês (também contribui para a fase estável do austenítico), nitrogênio também contribuem para a dureza e cobre (Cu) também ajudam na estabilidade da fase austenítico.
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