layout de cubas para réchaud
Layout de Cubas para Réchaud
Depois de uma breve explicação sobre réchauds, cubas e seus respectivos tipos estamos aptos para entender como montar o layout de cubas para réchaud segundo as nossas necessidades e exigências.
Caso não tenha visto o artigo anterior ou queira ver novamente clique aqui.
Seguindo a exigências dos padrões normativos estabelecidos pela norma europeia EM-631 os réchauds devem possuir cerca de 510x315mm de área útil para organizar as cubas.
Como as cubas podem ser organizadas nesta área útil? Veja logo a seguir!
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GN 1/1
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GN 2/3
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GN 1/2
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GN 1/3
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GN 1/4
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GN 1/6
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GN 1/9
Esta nomenclatura refere-se ao réchaud c/ cuba de banho maria e uma cuba no tamanho 1/1 (530x325mm – tamanho completo).
Esta cuba garantirá o uso de toda a área útil.
Entretanto apenas um insumo poderá ser servido por vez.
Esta cuba ocupa 2/3 da área útil do réchaud. É possível na área restante completar com outras cubas (1/3,1/6,1/9) conforme a imagem abaixo.
Semelhante aos demais, esta cuba ocupa 1/2 da área útil do réchaud.
Ocupa 1/3 da área útil do réchaud.
Ocupa 1/4 da área útil do réchaud.
Ocupa 1/6 da área útil do réchaud.
Ocupa 1/9 da área útil do réchaud.
Quando a cuba gastronômica não consegue ter apoio nas laterais da cuba d’agua será necessário providenciar um suporte divisor.
Alguns suportes apoiam as cubas no sentido transversal (325mm) do réchaud.
É importante observar que existem outras configurações possíveis para o réchaud retangular que não foram exemplificados aqui.
Tudo dependerá da real necessidade de quem as adquirirá.
Entretanto o intuito deste artigo foi esclarecer algumas dúvidas e questionamentos existente no que tange a escolha correta do réchaud e de suas cubas bem como os layout de cubas para réchaud.
Tudo foi esclarecido? Ou restou alguma dúvida? Basta-nos perguntar 😉