Os 7 Benefícios do Rechaud
Um dos principais pontos que faz com que um estabelecimento se diferencie da concorrência é o conhecimento e a informação adquirida entre os gestores e funcionários em relação aos equipamentos do ramo em que atuam. Entender e ter um conhecimento geral sobre os equipamentos gastronômicos utilizados no dia a dia é fundamental, isso agiliza a maioria dos processos internos da empresa e garante a credibilidade do negócio! Para facilitar e ajudar nesse processo de conhecimento, confira agora “Os 7 Benefícios do Rechaud!
1 – Mais requinte ao buffet
Fabricado em aço inoxidável possui belo acabamento, dando um bom aspecto ao ambiente;
2 – Não solta resíduos
Por ser fabricado em aço inoxidável, conserva as propriedades dos alimentos e não transmite resíduos;
3 – Facilidade e praticidade na hora da limpeza
Em instantes é possível limpar o equipamento, deixando-o pronto para o reuso. Suas cubas possuem cantos arredondados e paredes lisas o que facilita a limpeza;
4 – Resistente
Fabricado e composto por diferentes tipos de aços inoxidáveis (ASI 201, 304, 430), apresenta resistência a corrosões, batidas e atritos. Ao manter a conservação em dia, de acordo com as especificações do equipamento, a sua vida útil pode chegar a aproximadamente 10 anos;
5 – Praticidade
Conforme o tamanho do Rechaud e a demanda do estabelecimento é fácil aumentar ou diminuir o número de Cubas. Além disso, as Cubas armazenam diversos tipos de alimentos, podendo assim ampliar as variedades de opções na hora de servir.
6 – Elétrico ou Fogareiro: O seu alimento sempre na temperatura certa.
O rechaud elétrico sempre manterá a temperatura de aquecimento da água na faixa de 80 a 90 graus Celsius, evitando assim o superaquecimento caso ocorra a falta de água na cuba externa. Já os fogareiros, conservam a temperatura ideal do alimento enquanto houver álcool gel em seu recipiente de 300ml. Ambos garantem o aquecimento e conservam a temperatura.
7 – Ótimos para diversas ocasiões
Versátil, pode ser utilizado em inúmeros tipos de eventos e locais como: hotéis, restaurantes, pubs, foodtrucks, lanchonetes entre outros.
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