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15 ideias de lanches para vender e aumentar o faturamento!

Você quer dar um up na sua lanchonete, mas não sabe direito por onde começar?

Que tal oferecer lanches diferenciados para os seus clientes?

Muitas vezes, estabelecimentos menores como lanchonetes sofrem dificuldades de vendas. Isso pode acontecer devido a inúmeros fatores, como a localização do comércio ou a falta de variedade dos produtos oferecidos, por exemplo.

Para garantir o sucesso nas vendas, é preciso saber quais bebidas e comidas comercializar. Ou seja, você deve entender bem o que vender em uma lanchonete antes mesmo de abri-la.

Além disso, conhecer melhor o perfil do público que frequenta ou irá frequentar o estabelecimento pode ajudar a montar um cardápio mais chamativo e atraente para os clientes.

Pensando nisso, separamos 15 receitas de lanches para vender e fazer sua lanchonete bombar e se destacar da concorrência!

A23.06 - 15 ideias de lanches para vender e aumentar o faturamento!

15 receitas de lanches mais consumidos para vender na sua lanchonete

Antes de começar, vale destacar que as opções de lanches a seguir são ideais para serem comercializadas em uma lanchonete ou para serem utilizadas como estratégia para atrair mais clientes.

Também são uma excelente alternativa para empreendedores que procuram ideias para começar seu negócio ou querem aumentar o faturamento ofertando lanches diferentes para a clientela. Confira!

1 Cachorro quente simples
Esse é um lanche que se encontra de norte a sul do Brasil. Seja vendido na esquina, seja o cachorro quente gourmet vendido em restaurantes especializados, a opção é uma das principais escolhas para o dia a dia, por essa razão é uma ótima opção para sua lanchonete.

INGREDIENTES
1/2 kg de salsicha
1 lata de extrato de tomate
1 cebola
1 colher de azeite
Pães (francês ou pão de cachorro quente)
Maionese
Catchup
Mostarda
Batata palha
Sal a gosto

FONTE: Tudo Gostoso

2 Patel de Feira
Assim como o cachorro quente, o pastel também é um velho conhecido dos brasileiros. O pastel é um lanche simples, de fácil preparo, acessível e que permite uma grande variedade de recheios, o que ajuda a torná-lo popular em todo o país.

INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) rasa de sal
farinha de trigo para trabalhar a massa

FONTE: Tudo Gostoso

3 Nachos
O prato mais famoso da cozinha mexicana tem uma versão simples que pode ser oferecida como lanche para vender em qualquer estabelecimento.

INGREDIENTES
500 g de carne moída
Azeite
Alho
Cebola
Orégano e pimenta vermelha a gosto
1 xícara de molho de tomate
1 caldo de carne
Sal se necessário
Salsinha a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de Doritos de 200 g
200 g de mussarela ralada
100 g de azeitonas recheadas fatiadas

FONTE: Ana Maria Brogui

4 Hambúrguer
Se antes os hambúrgueres remetiam a fast food, hoje eles já têm o seu espaço em estabelecimentos que inovam cada vez mais para atrair os consumidores. Hambúrgueres gourmet, artesanais, veganos e vegetarianos com temperos diferenciados, e cortes nobres conquistaram o paladar de muita gente.

INGREDIENTES
3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon moído
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
30 ml de água gelada

FONTE: Tudo Gostoso

5 Brownie
Partindo para os doces, o brownie é o queridinho de quem gosta de uma sobremesa prática e gostosa. Além de fácil de fazer, o bolinho também possui uma grande variedade de opções.

INGREDIENTES
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de manteiga derretida
2 ovos grandes

FONTE: Receitas

6 Mini Pizzas
A pizza é um dos alimentos mais consumidos no mundo, e no Brasil não é diferente. Sua versatilidade permite que ela seja adaptada a diferentes culturas e gostos, enquanto a praticidade é um convite para que ela seja a escolhida nas mais diversas ocasiões. Possui grande potencial nesse mercado e é bem simples de ser feita e usa ingredientes bem básicos.

INGREDIENTES
Massa:
1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
200 ml de água morna
1 pacote de fermento granulado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Recheio:
A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.

FONTE: Tudo Gostoso

7 Sanduíche natural
O sanduíche natural, se apresenta como uma alternativa mais saborosa, com bons nutrientes e, ao mesmo tempo, prática para quem precisa fazer uma refeição rápida fora de casa. Investir na produção de sanduíche natural para vender é uma excelente forma de empreender e ter bons retornos financeiros.

Sanduíche natural de frango

INGREDIENTES
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho em conserva (200 g)
2 copos de requeijão cremoso (400 g)
1 caixa de creme de leite (200 g)
salsinha a gosto
raspas de limão
1 cenoura ralada (160 g)
Alface a gosto
sal a gosto
12 fatias de pão de forma tradicional
12 fatias de pão de forma integral

FONTE: Dika da Naka

8 Coxinha
Pensou em salgados para vender em lanchonete, é impossível não lembrar da clássica coxinha! Seja de frango, carne ou mistos com queijos, a coxinha é adorada pelo povo brasileiro e é indispensável para o seu estabelecimento. Podendo contar com novas versões, das mais saudáveis até as doces.

Coxinha de frango

INGREDIENTES
Massa:
2 litros de água
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 caldos de galinha
1 colher de margarina
1 colher rasa de sal
1 colher de colorífico

Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias picadas
1 xícara de salsinha picada
pimenta vermelha picada a gosto
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
colorífico a gosto
óleo ou azeite de oliva

Para empanar:
2 claras
1 litro de água
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 kg de farinha de pão

FONTE: Tudo Gostoso

9 Panquecas
A panqueca é um prato fácil de preparar e muito democrático, já que pode ser recheada de diversas maneiras doces e salgadas. Ótima opção para quem prefere uma massa mais leve.

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite integral
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 xícara e meia de farinha de trigo

FONTE: Receitas

10 Torta fria
A torta fria é uma receita deliciosa que combina com diversas ocasiões. Pode ser vendida por kg ou fatia e vale muitas vezes por uma refeição. Ideal para quem prefere lanches frios com muito sabor.

Torta fria de frango

INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma para torta fria
500g de peito de frango em pedaços
1 colher (sopa) de suco de limão
Orégano, sal e pimenta a gosto
Aproximadamente 600ml de água
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho triturados
1 lata de tomate pelado picado
1 colher (café) de açúcar
3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
Maionese
1 lata de milho verde escorrida
6 folhas de alface picadinha
120 ml de leite

FONTE: Receitas e Temperos

11 Torta Salgada
Uma torta fácil e rápida de fazer e super deliciosa. Assim como a torta fria, a torta salgada pode ser vendida por kg ou fatia e os recheios podem ser os mais diversificados.

Torta Salgada de Calabresa

INGREDIENTES
Massa:
2 ovos
4 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Pitada de sal
1 colher (de sopa) de fermento

Recheio:
Palmito
Milho
Tomate
Calabresa
Molho de tomate
Muçarela
Orégano (a gosto)

FONTE: Tatá Pereira

12 Bolo de pote
Essa versão de bolo, surgiu no Brasil e já há várias adaptações da receita para satisfazer todos os tipos de paladar. O bolo no pote ganhou sucesso por causa da sua versão individual e pode ser feito com diversos recheios e coberturas.

Bolo de pote de Chocolate

INGREDIENTES
Massa:
5 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite integral
1 xícara de chocolate em pó 50% cacau
2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó

Recheio:
790 ml de leite condensado
2 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50% cacau
400 ml de creme de leite
Confeitos de chocolate a gosto

FONTE: Confeitaria de Sucesso

13 Açaí
O açaí é muito saboroso e também muito rico em nutrientes, fibras e gorduras boas, ou seja, é uma fruta muito importante e que pode nos trazer muitos benefícios. Querido entre os brasileiros, o açaí tem muito a acrescentar em seu estabelecimento.

Açaí com Granola

INGREDIENTES
1 polpa de açaí
1 colher de sobremesa de açúcar
2 bananas prata
4 cubos de gelo pequenos
Granola opcional

FONTE: Tudo Gostoso

14 Smoothie
Os smoothies, cada vez mais comuns entre os brasileiros, são bebidas refrescantes feitas à base de frutas combinadas, que podem vir ou não adicionadas de leite, iogurte, suco, chá, leite de coco, sorvete, leite condensado, enfim, inúmeras combinações.

Smoothie de Morango

INGREDIENTES
200ml de iogurte natural
200ml de leite integral
8 morangos
1 limão siciliano
2 colheres de sopa de açúcar
3 pedras de gelo

FONTE: Receitaria

15 Sucos Naturais
Os sucos são consumidos em todo o mundo há milhares de anos. A facilidade na hora de fazê-los e o seu benefício para a saúde humana são algumas das vantagens mais conhecidas. Por essa razão, o seu consumo tem aumentado consideravelmente, além da diversidade de frutas que podem ser utilizadas.

Suco de Abacaxi com Hortelã

INGREDIENTES
2 xícaras (de chá) de abacaxi descascado, picado e com o miolo
20 folhas de hortelã (se gostar muito, pode colocar mais)
3 xícaras (de chá) de água filtrada
Açúcar ou adoçante a gosto
Cubos de gelo

FONTE: Receitaria

Por fim, é fundamental estar sempre atento ao aspecto financeiro do negócio, aprendendo como mensurar o lucro com a venda de cada lanche e adequando os resultados de acordo com a demanda.

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