Panela de Pressão Industrial

Ao redor do mundo a panela de pressão tem seu uso diversificado.

E uma ótima panela de pressão permite o uso para diversas finalidades. Oferecemos panelas de ótimas qualidades, herméticas vedações e garantimos e tempo de cozimento reduzido.

Confira abaixo nossas panelas de pressão. Não se arrependerá!

Boas compras!


  • Panela de Pressão Industrial 15 Litros - Fulgor (F-1201-15)

    De: R$ 709,00

    Por: R$ 556,81

    6x de R$ 92,80 no cartão
    ou
    R$ 473,29
    no boleto à vista (15% de desc.)
  • Panela de Pressão Industrial 30 Litros - Fulgor Express (FE-1400-30)

    De: R$ 1.099,00

    Por: R$ 1.032,02

    6x de R$ 172,00 no cartão
    ou
    R$ 877,22
    no boleto à vista (15% de desc.)
  • Panela de Pressão Industrial 12 Litros - Fulgor (F-1201-12)

    R$ 539,00
    6x de R$ 89,83 no cartão
    ou
    R$ 458,15
    no boleto à vista (15% de desc.)

    Esgotado

  • Panela de Pressão 6 Litros - Fulgor (F-1203-6,0)

    R$ 349,00
    6x de R$ 58,17 no cartão
    ou
    R$ 296,65
    no boleto à vista (15% de desc.)

    Esgotado

Ter uma cozinha bem equipada com o que há de mais moderno à disposição do mercado é o desejo de muitas pessoas, principalmente nos dias de hoje, onde a demanda por quantidade, qualidade e agilidade é cada vez maior.

E uma dica valiosa para quem se interessa pelo assunto é adquirir uma panela de pressão industrial.

Ter uma panela de pressão de qualidade pode ser uma ótima opção para facilitar o dia-a-dia, pois esse tipo de panela pode surpreender e muito, desde o iniciante em culinária ao chef de cozinha.

Mas é comum que grande parte das pessoas encare essa valiosa panela como uma espécie de “bicho de sete cabeças”, principalmente por falta de conhecimento ou prática para manuseá-la.

Quer conhecer mais sobre o assunto e eliminar de vez as suas duvidas? Então confira a seguir neste artigo algumas dicas e informações que poderão contribuir para a sua escolha!

Qual a Diferença entre uma Panela de Pressão Tradicional e uma Panela de Pressão Industrial

As panelas de pressão industrial são muito utilizadas em locais onde existe um grande volume de pessoas para se alimentar, permitindo que os alimentos sejam preparados muitos mais rapidamente se comparado com as panelas de pressão tradicionais, mesmo com uma quantidade de alimentos muito superior.

As panelas de modelo industrial ainda contam com um sistema de vedação muito mais reforçado.

O fechamento desse importante item da cozinha é externo e isso proporciona uma maior segurança para o seu manuseio.

Além disso, elas contam uma válvula de segurança confeccionada em silicone que tende a não se desgastar por conta do ressecamento.

Outro ponto a ser destacado das panelas com foco industrial é o fato da sua tampa e paredes serem muito mais resistentes. Atualmente as panelas de pressão industrial contam ainda com um design altamente moderno e sofisticado, que possibilitam um melhor manuseio e podem inclusive contribuir com a beleza da decoração da cozinha.

Já as panelas tradicionais, apesar de conseguirem suprir muito bem a demanda diária de uma família, não conseguem comportar um grande volume de alimentos e o seu preparo, ainda que sejam mais eficientes do que uma panela convencional.

Vantagens em utilizar uma Panela de Pressão em Aço Inox na Cozinha do seu Estabelecimento Comercial

Quando nos referimos ao ramo dedicado à alimentação precisamos entender se tratar de uma área que envolve uma série de detalhes, que inclusive podem ser bastante delicados, principalmente pelo fato de estarmos lidando diretamente com alimentos. Diante desse ponto, você sabe avaliar a importância de sempre recorrer equipamentos e panelas que sejam confeccionados em aço inox?

A divulgação desse tipo de material cada vez mais vem sendo utilizada e até mesmo incentivada para os mais diversos usos, principalmente quando o assunto aborda a questão de segurança alimentar, podendo estar facilmente associada aos tipos de itens em contato direto com os alimentos.

É importante destacar que o aço inox é reconhecido pelo extremo sucesso nos ramos de limpeza e higiene, esses dois pontos são primordiais na preparação e preparo dos alimentos.

Além disso, o aço inox envolve ainda outras vantagens, principalmente com relação a sua manutenção, que proporciona uma fácil e prática limpeza dos itens, bem como a sua alta resistência à corrosão, maior durabilidade, proteção do sabor dos alimentos, estética, maior economia, entre outros atributos fornecidos a todos os seus consumidores.

Ele também pode ser considerado indispensável para qualquer cozinha que possua foco industrial, devendo ser levado em consideração também na preparação diária de todos os alimentos, principalmente pelas questões de praticidade e de maior higiene.

Outro ponto que merece grande destaque é o fato de o aço inox ser inerte a uma vasta lista de compostos que acabam sendo liberados por produtos de cunho alimentício e até mesmo por aditivos químicos.

Esse material resistente não cria microfissuras e, por esse motivo, pode evitar infecções decorrentes de algumas bactérias.

Em suma, os estabelecimentos com foco comercial devem e precisam incluir itens de aço inoxidável à sua lista de itens essenciais, principalmente por este ser considerado mais limpo, prático e econômico, além de também agregar uma série de vantagens, não somente para o seu dia-a-dia como também a todos os clientes!

Porque as Panelas de Pressão Industriais com 20 Litros são as mais Utilizadas

Para quem possui um estabelecimento comercial, como restaurante, bar, lanchonete, entre outros, a panela industrial com 20 litros é uma escolha excelente, principalmente por ser um tamanho considerado ideal para o preparo das quantidades usualmente demandadas nesses locais.

Além disso, o tamanho recomendado é um dos mais utilizados pela facilidade de manuseio, limpeza e armazenamento, sem a necessidade de roubar muito espaço da área da cozinha. Logicamente, dependendo da demanda do seu estabelecimento esse tamanho pode ser alterado.

Grande parte das panelas disponíveis no mercado são feitas também com 15 litros e 30 litros, dependendo da função que ela irá exercer na sua cozinha.

Quem trabalha com grandes quantidades de alimentos cozidos, como grãos e legumes, também pode recorrer a outros tamanho que melhor lhe atenda. Mas é importante procurar analisar se a sua atual demanda de fato precisa de uma panela maior ou menor.

A panela de 20 litros tem um tempo de preparo médio considerado bom e ter esse tipo de eficiência na cozinha industrial é fundamental, pois permite que você foque em outras operações e consiga dedicar maior tempo para outras questões igualmente relevantes.

Independente do perfil da sua escolha ou necessidade, vale destacar que ter uma panela de pressão industrial na sua cozinha fará toda a diferença proporcionando diversos benefícios relacionados à segurança do dia-a-dia, higiene e maior agilidade e qualidade no preparo dos alimentos!